Забытое 2014

Как холодно ты говорил со мною
Ознобом наполняя мою кожу
Ты так далёк и мне так сложно
Не понимаю что с тобою
Мне очень очень одиноко
Мне так нужна сегодня правда
Я так устала от чего то
Я без тебя совсем устала.


Рецензии