Простите, игра?

И что мне теперь? Забыть и лететь на волю?
Уж слишком печальный взор от пустых очей.
Куда мне теперь, раз уж выбрала эту долю...
Я так и искала бы света для Ваших ночей.

Опять перебрав каждый звук от чумных эмоций,
Слегка разлетается череп от этих герц.
И до тошноты вся злость каждодневных порций.
Для Вас это просто же ход... Поиграем в терц?

И да, Вы умны... Вы остры... Вы почти что богиня.
Меня не учили, к несчастью, уметь блефовать...
Куда мне до Вас, и вызов… Ну, разве он принят?
Простите, игра?.. На которую мне наплевать...


Рецензии