что делать

Что делать,как быть,
Мне без тебя не жить.
Быть оптимистом это хорошо,
А песимистом плохо.
Будь просто будь
Со мной или без меня
Срываю с себя ответственность за тебя
Я снова открытая книга.


Рецензии