Я вижу старую Москву

Я вижу старую Москву,
Как этот миг мне дорог!
Чтоб разогнать тоску,
Я рвался в этот город.

Пройтись пешком по мостовой,
В гул улиц окунуться.
Где жестом добрый постовой,
Сумеет улыбнуться.

Здесь воплощаются мечты,
Моих переживаний.
С мостов раздолье, с высоты,
Рассвет встречаю ранний.

И с нею в такт летят года,
Мои - летят быстрее.
Я полюбил тебя Москва,
С тобою жизнь светлее!


Рецензии