Бывшему и его новой девушке

Идите на х*й вы вдвоём.
Идете на х*й шагом.
Идите на х*й под дождём,
Под ливнем и под градом.

Идите на х*й по утру.
Идите на х*й ночью.
Идите на х*й, говорю,
Идите на х*й срочно.

Идите на х*й каждый день.
Идите на х*й с миром.
Идите на х*й! Мне не лень
Вас посылать красиво.


Рецензии