Страна изгоев

Что знаю о тебе,
Великая страна изгоев,
глубины моря?
Не рассказать,
как изменилась пасть,
которая сожрать
пыталась вас.
Которая чуму огня
на нашу землю
иных миров послала.
Как извратила
наши души,
страна великодушия.
Под маскою улыбки
навязала страсть ошибкою.
Которая толкнула
наш мир в руины
и Украины,
замаскированные мины,
которые уготованы
Вами миру,
и силою,
вернувшихся из геноцида
парализует страх,
и разовьется флаг
свободы, равенства и братства
от пасти,
войной грозящего паяца.


Рецензии