Они пытались соприкоснуться

Они пытались соприкоснуться
два посторонних
человека
и невозможно им размину'ться
и понимают, что нет успеха

и осторожно встречались взгляды
и ненароком касались руки
и губы говорили звуки
и так хотелось быть вместе, рядом

и было остро, печально ясно
что далеки они, хотя и близко
не надо встреч этих,
всё напрасно
и отношения на грани риска

но их пустоты так сильно тянулись
себя наполнить
другой, чужой
и души плакали, ломались, гнулись
и не могли никак
найти покой

давай обнимемся милая просто
признаем, что хорошо нам вдвоём
и отойдём от решения вопроса
что будет дальше там
с бытиём


Рецензии