Наш Новый год

Пусть наша жизнь добром и счастьем дышит,
Любовь и радость преподносит Новый год,
Зима в снегах дорогу нам для счастья ищет,
И пусть его в очаг семейный принесёт...

Мы стол накроем праздничный, богатый,
Нарядим ель игрушками с "дождём",
Зажжём свечу за тех, кого нет рядом,
И вспомним их с любовью и добром...

Пусть Дед Мороз к нам в двери постучится,
Мечту и радость внукам принесёт,
Чтоб то, что им во снах ночами снится,
В подарках воплотит на Новый год...

Снежинки, падая на окнах, будут таять,
Согретых стёкол очага теплом,
Ведь счастья в семьях много не бывает,
Не оставляйте счастье на потом... 


Рецензии