Зимнее бедствие

Впервые на доброй памяти,
Может это, конечно, во сне,
Из окна вижу много слякоти!
Нет, не осень! Всё так в декабре!

Ночью чёрной, декабрьской,
Из квартиры мне сталинской
Видно зиму теперь современную...
На снежок и мороз совсем бедную...

Дед Мороз в гости мчится уже на санях!
Только вот, словно всё в анекдоте,
Сани быстрые, летят, будто как на парах,
Не по снегу...По грязной дороге...











15.12.2017 года.
1:17 - 1:25


Рецензии