***

Прибежали  малыши —
Принесли  карандаши.
Сели  по  порядку,
Взяли  по  тетрадке.
Каждый  взял  свою  тетрадь,
Начинаем  рисовать.
Нарисует  Настя  дом,
Тот,  в  котором  мы  живем.
Нарисует  Саша  сад,
Летом  будет  виноград.
Нарисует  Леша  снег —
Поскользнулся  человек!
По  лопатке  мы  возьмем,
Все  дорожки  уберем.
Мы  песком  посыплем  лед.
Здесь  никто  не  упадет!


Рецензии