Новый год

Новый год! Новый Год!
Петя ёлку в дом несёт,
Будет помогать опять
Петя ёлку украшать!
Наша ёлка вся в игрушках,
Шариках, цветах, хлопушках!
Рисовал подарки сын,
Пять шедевров, пять картин:
Для дедули, для бабули,
Папе, маме и Викуле!
Никого он не забыл,
Всем подарки подарил
И, за это Дед Мороз,
Пете самокат принёс!
Бьют часы двенадцать раз,
Новый год настал у нас!


Рецензии