Поговори сомной...

Поговори со мной моё сознание.
Может прожив пол жизни, я чего то и не понимаю.
Зачем нам эта жизнь, которую мы в общем то не знаем.
Мы рождены что бы познать себя, свои возможности, как человека.
В котором кроется все то что нас сближает с новым веком.
Познав себя, тогда познаем мир во круг.
Да и всё то что окружает.
Возможность человечества достичь вершин.
И передать свой мир другим.
Или чего то в этой жизни, я не понимаю...


Рецензии