Волшебный ящик

Ящик волшебный на полке стоит,
Ящик волшебный игрушки хранит,
Сколько я помню, его каждый год,
Мамочка с полки всегда достаёт.
Ящик волшебный заклеен на скотч,
Доченька - мамочке, хочет помочь.
…Вот и открыта волшебная крышка,
Вещи волшебные видит Иришка:
То, что лежало внутри целый год,
С мамой, Иришка теперь достаёт!
…К празднику ёлке одеться пора,
Блеском волшебным блестит мишура,
Мы вместе с мамой на лапы у ели
Целую кучу игрушек одели.
Светят гирлянды, а сверху - звезда,
Ёлочка радость приносит всегда,
Встретит салютом народ Новый год,
Дочка под ёлкой - подарок найдет!


Рецензии
Все красиво! Все нравится.

Дубровина Ирина 214   21.12.2017 00:08     Заявить о нарушении
Всего доброго* смайлик дарит цветочек

Елена Эйдлина   21.12.2017 00:17   Заявить о нарушении