от я до я

Ясли.
Первые шаги по манежу
ценнее остальных,
Ибо не испорчены
Большой сценой.

Зрители в цене,
Хлопают в ладоши,
и восторгаются
захлюпавшими носом,
когда те в первый раз в жизни
задаются вопросом
смысла жизни, Вселенной и вообще.
 
Как найдешь - сообщи,
как дойдешь - позвони,
как соберешься жениться - пригласи,
хотелось бы еще, чтобы потом не забыл принести воды,
но а уж остальное завещай другому.
Кивни, если Ясно,
Моргни, если еще слышишь…
Спи спокойно.

20.12.2012+2+0+1+2
Прага.


Рецензии