Сквозь города

Сквозь города можно тоже жить,
Сквозь города можно ближе быть,
Чем в одной квартире,
Зная о вашем мире.

Иногда до километров рукой подать —
Стоит лишь чувствовать, а не знать,
Сколько дорога длиной
Между мной и тобой.

Нужно лишь просто шагнуть
Один раз, чтоб измерить путь
От меня к тебе,
От тебя ко мне.

Сквозь города можно тоже жить,
Сквозь города можно ближе быть.
Важно лишь слышать душу,
И ничего не нужно...


Рецензии