Единственное

Пройтись по этому свету,
Оставив после прошедшей
Дороги, памяти след.
Переплыть водные глади,
Наполнив каплей души,
Бассейны жизненных рек.
Что может быть проще,
Что может быть чище,
Что может быть ярче,
Что может быть безнадежней,-
Чем эта единственно...
Важная цель.


Рецензии