То ли настроение такое

То ли настроение такое
То ли что-то у меня в башке
CARSON мне напомнил про былое
То что было где-то вдалеке.

Будто у меня всё молодое
Солнце у меня в одной руке
Всё вокруг такое-растакое
И Луна лежит в другой руке


Рецензии