Лапти гнуты

-Фу-ты, ну-ты! Лапти гнуты!
С лыка топики обуты!
Я хожу в них очень ловко,
Мне понравилась обновка:
Лёгкие, отличные,
Очень симпатичные!
Что за чудо - лапоточки
Завязал я на шнурочке? -
Их привёз с деревни дед
И, сказал: «Примерь-ка, шкет!
Эта штука - эксклюзива
Деревенского пошива.
Их теперь в продаже нет,
Не сыскать таких штиблет!».
Я повешу лапоточки
В своей спальне на гвоздочке.
Эта бутафория -
Наша, друг, история!-


Рецензии