Небо синее-синее

Смотри, покрылась вдруг инеем
Та жизнь, когда-то красивая,
Где небо синее-синее,
А вся судьба - полоса.

И ты танцуешь по линиям,
По бесконечным извилинам,
А небо так же всё - синее,
И ты под небом одна.

Ты дышишь с новыми силами
И ищешь в жизни красивое,
В том, что осталось за титрами,
То, что досталось сполна.

Вновь привыкаешь жить сильная
Выводишь новую линию
Поверх холодного инея,
Как можешь только сама.

И каждый борется с инеем
За жизнь когда-то красивую,
За небо синее-синее,
Где будут плыть облака.


Рецензии
отлично и надо как-то жить!

Киселев Василий Иванович   22.12.2017 17:38     Заявить о нарушении