День пролетел лепестком опадающей розы...

* * *
День пролетел лепестком опадающей розы,
В лужицу ночи упал и по кругу поплыл…
Сонно глаза закрываю, но вижу обозы
Цепью идут – это значит, что нет больше сил.

Ночью я день вспоминаю и мысли по кругу
Нудно друг друга гоняют, как в цирке зверьё…
Лучше бы я рассказала хорошему другу,
Как проходило усталое время моё…

 17.07.2000


Рецензии