Я учусь, я учусь

Кто бы смог так прожить как Иисус?
Так сказать ,чтобы правда из уст.
Посмотреть так,как утром рассвет,
Одинаково солнце восходит для всех.

Кто бы смог жизнь отдать как Иисус?
Чтобы снять с человечества груз,
Всех пороков,грехов толстый слой.
И пожертвовать жизнью,Собой?

Кто бы смог полюбить как Иисус?
О,Господь я учусь,я учусь.
И любить и прощать и терпеть,
Не смогла б, я за всех умереть.

О,Господь не смогла бы на крест.
Плоть свою за людей я отнесть.
Свои руки подставить гвоздям.
И прощать не смогла б палачам.

Не смогла , никогда не смогу.
Я понять всей любви глубину.
Нет подобных Тебе,мой Господь,
Я лишь прах пред Тобой,я лишь плоть.

Но,Ты учишь меня каждый день.
Солнцем быть как и Ты для людей.
Учишь Ты все обиды прощать.
Учишь жизнь за друзей полагать.

Учишь , жить не плоти земной.
Не искать ,в этом мире покой.
Учишь, все до конца претерпеть.
И однажды до Неба взлететь.

Кто бы смог полюбить как Иисус?
О,Господь я учусь,я учусь.
Я хочу научиться любить,
Жизнь свою, не напрасно прожить.


Рецензии