А соблюдаешь ли ты мои условия? 2017

А соблюдаешь ли ты мои условия?
Быть верным самому себе,
Не сквернословить,
Чего желать, то и иметь,
Только по праздникам бухать,
Любить уметь,
Подарки и цветы дарить,
Маме не хамить,
Честность ценить,
С праздниками поздравлять,
Посуду мыть,
Друзей плохих осознанно терять,
За документами следить,
Почаще бабушке звонить,
Свои таланты развивать,
На выставки, в кафе, в кино ходить,
На отпуск за границей накопить,
Стесняться перестать,
С людьми знакомиться уметь,
А в бестолковых ссорах отступать,
Себя уважать,
Не позволять другим себя топить,
Ошибки избирательно прощать,
Вернуть прошедшее не умолять,

И женщин аккуратно выбирать
Чтоб не могли они тебя, как я, пилить
И всё твоё мужское унижать.
Ну как? Ты без меня умеешь жить?

20.12.2017


Рецензии