Снегуристо со мною спит девица

Искрюсь я звездным небом многоцветным,
В постель мою гирлянда брызжет свет!
А за окном ночь бродит безответно,
А за окном не сыпет больше снег.
И на стене колпак и руковицы,
И на печи подсохнет борода.
И пузырек простой святой водицы,
И тут же и свежа и молода,
Снегуристо со мною спит девица...


Рецензии