Ушла любовь

* * *
Ушла любовь.
Взведен курок.
И палец плавно лег на спуск.
Застыла боль.
Как тяжек рок.
И сердце как речной малюск.
Пришли сомненья
и хмельной
меня заводит хоровод.
Ночные бденья.
Вновь больной,
встречаю сонм дневных забот.
И всякий раз
туманю взор
Когда куранты у часов.
играют джаз,
кричат позор,
дверь запирают на засов.
Но я распял
тоску по ней
на стену плача во дворе.
Мой дух не пал.
Скорей, скорей
к еще не познанной Заре.
11.07.2007


Рецензии