Рождественские праздники

В морозную, зимнюю стужу.
Январские холода.
На скорбную землю родную
Новость Благая пришла.
Что в городе Вифлееме
Родился Спаситель людей
Божественный Сын. Искупитель.
Спасающий мир от страстей. 

Припев;Рождественские праздники,
       Рождественская Радость.
       Приносят душам страждущим
       Святую Божью Благость.
        Освободил нас Божий Сын      
        От дьявола,  грехов
        Путь дал нам в Царство Божие,
        В Небесный Отчий Дом.

Земля от грехов устала.
 На грани смерти она.
Иисус Христос- Искупитель
Спасает землю  от зла.
В мир снизошло Спасение
Душа людей ожила.
В Царство Божье Святое.
Может вернуться душа.   

Припев

Тебе Христос благодарны.
От счастья ликует душа
 Славим Тебя всехвально.
Сей Радости нету конца.
Светло и тепло на сердце.
С Тобою мы навсегда.
Любящий и Милосердный
Вечность дарящий нам.

Припев Рождественские праздники,
       Рождественская Радость.
       Приносят душам страждущим
       Святую Божью Благость.
        Освободил нас Божий Сын      
        От дьявола,  грехов
        Путь дал нам в Царство Божие,
        В Блаженства Отчий Дом.

 


Рецензии
Радости Рождественской Светлой на все дни!!!

Татьяна Речицкая   04.01.2018 10:28     Заявить о нарушении