По плану!

Земная любовь!
Любовь человека!
Как высшее чувство,
Поэтом воспета!
Но оказалось,
На деле она,
Уже, через шаг,
Ненавидеть могла!

И что за любовь,
Это, вдруг, вот такая,
Где ненависть с нею,
Под руку гуляет,
Полюбишь которой,
Мерзавца козла,
Заманит которой,
К себе и коза!

Вчера полюбились,
До гроба женились!
Сегодня пустились,
Друг друга топить!
И так ненавидеть
Друг друга, что видеть
Никто не желает
И знать и простить!

А как же, любовь?
Не знают её!
И ею, свои, прикрывают
Ошибки и боль,
Гордыню, враньё!
И в этом, её, обвиняют!

Любовь, что принёс
Иисус за собой,
Прибили на крест и упали
Пред нею всерьёз,
Всеобщей толпой,
Убийство Христа прикрывая!

Любовь не причём!
Здесь, всё человек!
Своё безобразие прячет,
За эту любовь,
Ей, ставя в упрёк,
За то, что, он, бедненький плачет!

Не знают любви!
Убили её!
А в общем, идёт всё по плану,
Как люди Земли,
Понять чтобы жизнь,
Зачем-то, её, убивают!


Рецензии