Обходной лист Ларисе К

Много раз мы выпивали,
Дни Рожденья отмечали
Коллективом каждый год...
Но иной настал черёд:

   Мы пришли сюда сегодня
   Не на праздник новогодний,
   Собрался к тебе народ,
   Чтоб "оплакать"твой уход.

Лаборант у нас был старший:
В отделеньи и на марше
Были за её спиной,
Как за каменной стеной!

   Но слёз напрасно лить не нужно.
   Выпьем за Ларису дружно,
   И, быть может, нам она
   Народит богатыря.

А девицу если - ясно:
Это - пол самый прекрасный,
Ну а для поднятья духа
Пожелаем сразу двух ей!

   Чтобы Жанна и отец
   Вместе все при деле были,
   Помогали, не грустили,
   Чтобы здесь на радость всех
   Не смолкал ребячий смех!

А сейчас, друзья, за дело:
За ножи и вилки смело
Мы возьмёмся сей же час
И в "декрет" проводим Вас!

              январь 1988 г. г.Оломоуц.


Рецензии