Давай соединимся на века...

* * *
Давай соединимся на века,
Как две природы одного творенья,
Как бурная от чувств и слов строка
Впадает в океан стихотворенья…

Но ты не хочешь быть со мной века.
Ты хочешь быть голодным, но свободным…
Любовь бывает так неглубока,
Что сразу видно цепь камней подводных.

       03.12.2000


Рецензии