Утешенье...

Мне одиноко и дико,
И я хочу упасть,
Но как же многолика,
Подо мною пасть...
Её образ пугает меня,
Но я в объятьях огня...
Утешенье...
Кто придумал его,тот слаб,
Но решенье...
Чаще проще принять,как раб...


Рецензии