Мир волшебства и сказок...

Мир волшебства и сказок –
он в наших мыслях
Вера в чудо, в мечты –
в наших сердцах
Понимание несбыточности –
в головах и умах
Надежда живёт в душе
и радует нас...

Как малые дети
желаем счастья
Как будто  что-то
зависит он нас
Всё то, что свершается,
происходит
Решает Всевышний
на небесах…

Искренни к людям,
доверяем Ангелам
Закружит вихрем
магнетизм чувств
Не покидает вера
в светлое, лучшее
И всё таинственное
удивляет нас…

Близится праздник –
с родни духовному
Кто-то постился –
время, силы берёг
Кто-то покупает подарки
близким, любимым людям
А кто-то чуда  большого
В Новогодний праздник ждёт…

Мы такие разные,
как эта планета
Каждый живущий
на ней человек
С духовно развитой составляющей,
индивидуален
Едины,
Как нежный цветок или букет…

Желаю ВСЕМ в Новом году –
чудес свершения!
Ищущему -
найти и не потерять!
Коснётся пусть ЖИЗНЬ
ласковым прикосновением
От которого захочется жить
и, конечно же, побеждать!...


20.12.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67755026757040


Рецензии