ретеВ

Твои секреты не раскроет Ветер,
Лишь только волосы твои развеет,
Всю Твою грусть, что не видна при свете,
Все те печали рассказать не смеет.
И сотрясения сердец и душ,
Все разговоры в безпринципной страсти,
Ветер,
           на сердце нагоняет стуж,
Но, к
        о тебе секретам
                не причастен.
Рычат все прошлые воспоминания,
Ты раз за разом опускаешь руки,
Ветер...     способен принести страдания,
Но не способен выдать все, от скуки.
Ветер не сможет рассказать секретов,
Лишь только волосы твои развеет
И не осталось с ветром в путь билетов,
Он знает все, но рассказать не смеет...


Рецензии