В любом поэте есть струна

В любом поэте есть струна,
Которой высока цена –
Струна, звучащая на Слово
И вмиг откликнуться готова!

Играть на ней лишь он и сможет,
И в этом Бог ему поможет,
Который изнутри поэта
В стихи приносит много Света!

Звучит словесная струна,
Поэту одному слышна,
И превращается поэтом
В источник солнечного Света.

Да, солнцесветны все Слова,
Когда поэта голова
Рождает мысли все о благе,
Что вмиг ложатся на бумагу!

В любом поэте есть струна,
Что в нём божественна, ценна,
Струна, звучащая на Слово
И превратиться в стих готова!


Рецензии