Как жаль

Как жаль мне тех, кто никогда уж,
И не познает, в чём же жизни суть.
Кто из расчёта лишь выходит замуж,
Кому наживы только важен путь.
Того, кто носа своего не видит,
Чей слух не слышит смысла речи.
Того, кто на весь мир в обиде,
Чьё утро, то же самое, что вечер.
                21.12.17


Рецензии