Вот и конец любви

* * *
Вот и конец любви! Обидно
Покинуть мир тепла и неги.
И как бы ни было завидно,
что у других она от Веги.
Что у других и звезды ярче,
и небо утром голубей,
и Солнце греет им пожарче,
и ночи жаркие темней.
И не стоит вопрос с порога
куда и как любовь нести.
Не озабоченные строго
сказать прощальное прости.
И так же ясно и понятно
звучит строкой желанный стих.
"люблю" так искренне и внятно
из уст срывается двоих.
Вот и конец! Одна усталость
легла на лик мой темнотой.
Что от любви моей осталось?
И ты, была ль в любви собой?
11.07.2007


Рецензии