Новый смысл

Не представляла я себе,
Насколько счастье моё близко.
Не находила в той весне
Лучей сиянья обелиска.

И рано заперлась в себе,
Забыв те детские порывы,
Когда к стремительной реке
Стрелой срывалась я с обрыва.

Уже не помню, как давно
Я полюбила своё горе,
Уверенна: что мне дано,
О том с судьбой не в праве спорить.

Теперь смотрю я снизу-вверх
И вижу солнечные блики,
Опять перехожу на бег,
Поверив в сказочные крики.


Рецензии
Класс))) Главное поверить)

Яковлева Лена   08.01.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Янушко   09.01.2018 10:03   Заявить о нарушении