Зима, не зима

Зима, не зима,
Весна, не весна.
А помнится в детстве снега и метели,
Сугробы выше колена.
Замки - туннели под снегом.
С горки на санках
Можно на ледянках.
Да и на картонках тоже покатит.
-30. А значит в школу не надо!!!
На горку быстрее, ребята!!!
Сегодня гуляя встретили даже
С почками куст.
По-моему, природа сходит сума.
Может она забыла что такое зима?
Так хочется снега и с горки!
Кто быстрее?..
И пусть мои 12 давно пролетили;
А замок в туннели я б тоже хотела;
Но, к сожалению,
Зима - не зима...
А значит закаточная машинка
Мне очень нужна!
13.12.17
Любава Алекс


Рецензии