Про симбиоз приматов и мужчин. Для женщин

Вам  с эльфами б летать и пить нектар.
Да суета сует. А кто избавлен?
Звучание небесно-чистых арф...
В мученьях, где-то там, великий Дарвин.
Про симбиоз приматов и мужчин
Он позабыл оповестить всех женщин.
Есть выход, хоть не лучший, но один.
Вы относитесь к ним как к братьям меньшим.
Не то, чтоб в клетку, но на поводок.
И номерок, чтоб знали принадлежность.
И чтоб  ни шагу от своих ворот.
И плюс дрессура. Послушание. Прилежность.
А в остальном, все как один.
С цепи сорвались, и ищи их в поле.
И позабыв, кто приручил, кто господин?
Гарцуют до бессилия на воле.
Зализывать все раны? Снова на дом.
Нагулян аппетит до разной снеди.
А Дарвин бормотал, еще и с гадом.
О, Господи, неужто и с медведем.

                13.12.17г.


Рецензии