Ода Созидающей

В Тебе - пути немыслимых планет,
Радиоволны сказочных галактик,
Рассветных облаков пурпурный цвет,
Уроки быстрых лет и долгих практик.
В Тебе - садов цветущих торжество,
Плеск ласковой волны,в закатный час,
Мгновенья сновиденья моего
И берег,что друг другу вверил нас.





В Тебе - звон крыльев бабочковых стай,
Эльфийских песен трепетные ноты,
Таинственный ноябрь,сакральный май,
Сок млечный,заполняющий пустоты,
Предания неведомых глубин,
Миры иносказаний,в жерлах скважин.
Предвечно,Твой возлюбленный и сын -
Я в каждой нити платиновой пряжи





Событий до... и после..,здесь и там.
Под тысячей имён,во всяком веке -
Ведёшь меня в Любви прекрасный храм,
Как прежде,пробуждая жизни реки.
Богиня-Женщина,княгиня лунных муз,
Венеры ослепительной царица,
В скрижали неба вписан наш союз,
И,в эту ночь, я должен вновь родиться.





В Тебе - пути немыслимых планет,
Радиоволны сказочных галактик,
Рассветных облаков пурпурный цвет,
Уроки быстрых лет и долгих практик.
В Тебе - садов цветущих торжество,
Плеск ласковой волны,в закатный час,
Мгновенья сновиденья моего
И берег,что друг другу вверил нас...


Рецензии