С Днем Рождения!

Доченька моя взрослеет!
С каждым годом хорошеет!
Обаять смогла бы принца,
Поманив его мизинцем!
Но для мамы та же крошка:
В руке мягкая ладошка,
И добром и сердцем нежным
любит мамочку безбрежно...
Океан любви в сердечке,
А душою словно речка:
Напоит водою чистой,
Приберется в доме быстро!
Маму встретит и заботой
От субботы до субботы
Радует и угощает
Маму радостью питает!!!
Лиза Лиза Лизавета!
Эти милые куплеты
Мама в ушко нашептала
Поэтессе, та не знала,
Что живёт девчонка - прелесть!
Ей давно уже за десять!!!


Рецензии