Что мне делать, когда я хочу это сделать?

- Что мне делать, когда я хочу это сделать?
- Позови Меня, я помогу.
- А что, если он уже зашел в мое сознание и говорит что делать?
- Тогда позови Сына Моего и произноси Его имя неоднократно.
- Он мне рот закрывает, мне трудно вообще что то сказать, он делает это через меня... А когда закончит , то тогда я об этом сожалею...
- Как только появиться мысль что то сделать такое, молись, просто молись на других языках. И не трать свой дар попусту, Я тебе его подарил, цени и пользуйся им в нужном направлении. Ты справишься. Я бы не дал тебе такой урок. который бы ты не смог перенести.
- Спасибо, я Тебя очень Люблю и каюсь во всех своих грехах, которые совершил за это все время.
- Все простительно тебе, главное чтобы ты осознавал, что в тебя входит и как от этого избавиться. И покажи ему, что ты не достоин его и ты не его игрушка.
- Хорошо, я приложу все усилия, чтобы этого больше не повторилось.


Рецензии