Приступ злости

Я ненавижу жен, что жгли мои мозги,
Что в теле кровь мою, по капли выпускали,
Мне надо было лишь, немножечко любви,
А вместо этого, вы шкуру всю сдирали.
Для вас мужчина - быдло, и должно
Команды выполнять, служить безмерно?
И быдлу, видно, думать не дано,
Не то, чтобы любить, наверно.
Но, к черту все душевные дела,
Коль человек для вас не важен в жизни.
Я наберу у солнца желтого тепла,
И о любви, такой больной, оставлю мысли,
Да, лучше умереть, когда ты хочешь жить,
Чем все ж, дожить, когда ты хочешь сдохнуть,
От этой мысли хочется оглохнуть.
Но все ж ребята, правда, стоит жить.


Рецензии