Настроение

Грусть парит под облаками,
А внизу смеётся дом:
Мне не описать словами,
Что случилось за окном:
Может снег растаял быстро,
Не набравшись тишины?
Блиц шагами очень шустро
Капли падают с сосны....
Щеки красным пышут жаром,
носы пуговкой блестят...
Так легко на сердце стало,
И дела не тяготят...
Что случилось?
Да Декабрь перепутал свой посыл:
Сам Метелицу сосватал,
А сегодня позабыл...
Яркий луч в его бородке,
Глаз сощурен, бровь торчком!
Даже видно по походке-
Он как будто управдом:
Окна вымыли сосульки,
На дорожках снега нет!
И соседская бабулька!
Села в свой кабриолет...
Вообщем, чудеса да только:)))
Съезд волшебников в краю,
Дней таких осталось сколько?
С Январем поговорю...


Рецензии