Подражание А. Блоку

Стол. Вино . Бокал
Еда : рыба , мясо—бытие
Споры и страстей накал
Детский крик и нытие .

Папиросу закурил или сигарету
Дымом воздух отравил
Сожалений больше нету
Я б такого –удавил !


Рецензии