Прошедший через ад

Есть отпечаток у прошедших через ад.
Глаза у них, как угольки горят.,
Храня внутри тепло.
Обугленные души
Гораздо легче понимать и слушать
Тому, кто любит всех людей подряд.
К Нему приблизиться, коснуться будет рад
Тот человек, кто превозмог страданье.
И небольшое будет расстоянье
От сей земли до самых до небес
Для смертного, кого покинул бес
Зависти и искушенья злобой.
Он счастлив будет здесь еще до гроба. 


Рецензии