Одни с тобою в целом мире

Как долго я тебя ждала
Такого близкого,родного.
У Неба спрашивала я,
Меня вела к тебе дорога.

Я знала,меня тоже ждёшь.
Сквозь дни,и ночи,и туманы
Укажет путь нам звёздный дождь,
И ты придёшь ко мне,желанный.

Смятение душ,слияние тел,
Одни с тобою в целом мире.
-Давно сказать тебе хотел...
-Как я ждала тебя,любимый...

Рук не разнять...и мы молчим
Друг в друге нежно растворяясь...
Мы в небесах с тобой парим,
Душой едва соприкасаясь...
19/12/17


Рецензии