Мы дома, на Донбассе

Не слышат нас, не видят.
Мы - фантомы?..
Нас так хотят стереть с лица земли!..
Но мы отсюда не уйдём.
Мы дома.
Мы родились здесь, жили и росли.

Пусть те, американцами ведомы,
твердят иное! - дни их сочтены.
Но если мы погибнем - только дома.
Мы ляжем в землю лишь СВОЕЙ страны.

Нас не понять нацистам и "свидомым",
чья хата - с краю, а душа - на дне:
вдвойне сегодня свято слово "дома",
хоть адреса все наши - на войне.

Но будет и салют - победным громом,
не зря себя мы русскими зовём!
Мы были, есть и будем только дома.
Отстроимся. Воспрянем. Заживём.


Рецензии
СИЛЬНО! ... ярко и убедительно...
С Наступающим!!!
Мира, любви и счастья ...

Николай Сыромятников   30.12.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.