***

Говорю тебе на прощание
«Уходи и будь счастлив, друг».
Я исполню своё обещание
Не искать твоих глаз и рук.

И, конечно, я буду сильной,
Это просто - сказать «пока».
Обращаются дымкой синей
Наши белые облака.

Посмотри,  как другим улыбаюсь,
Громче смех и легка душа.
По тебе я ничуть не маюсь.
Боль давно от меня ушла.
 
Посмотри, мне совсем не важно,
Отрекаюсь от прежних слов.
Нет во мне той кипучей жажды.
У меня к тебе - не любовь.

Говорю тебе на прощание
«Уходи и будь счастлив, друг».
Не бери с меня обещание
Не искать твоих глаз и рук


Рецензии