Серый город, серый день

Серый город, серый день
Мысли серые витают
И кружатся, словно тень
Позитивно жить мешают

И здесь творческий подход
Нам, отнюдь, не помешает
Запущу свой мыслеход
Негатив, пусть соскребает

Вспомню отдых в летний зной
Барбекю в саду на даче
С телескопом под луной
Где, ловил звезду удачи

Бирюзовый цвет волны
Рокот моря, шум на пляже
Смолянистый дух сосны
На холмистом горном кряже

Улетучится хандрА
С своей серостью мышления
Улыбнётся голова
Заиграет настроение.


Рецензии