Космонавты к звездам ближе...

Как теперь правильней сходить с катушек,
Как можно, как модно,
А как держаться от этого вдалеке, притворяясь, что ты не такой, поддаваясь чьим-то слепым приказам?

Я теперь пью чай с имбирем, в прокуренной куртке, и с чабрецом,
Обзывая себя Наукой...

Лучше я буду близка к Луне, - Летящий я на космолете
Вместо того, чтобы видеть - люди в церквях звенят о своих залетах,
Загонах.
Обязуюсь жить по закону
Природы, по разуму и уму!

Лучше я против войны, любой, и конфликта мелкого.
Одназначный такой поворот судьбы...
Вместо сердца в груди обладатель камешка редкого, -
Скромная. Та же, что в детстве, с шутками наперевес, -
Просто теперь понимаю, что я - это склад чужих мнений -
Орудий самоубийства -
Шутка, - что гений.
Просто фанатка Листа.

А теперь, прочти это наоборот!
А теперь, согласись здесь, в предыдущей строчке нет смысла.
Я очень люблю его. Мой черед
Кому-то быть самой близкой!


Рецензии