***

Писать все реже удается,
А чувства все сильней в груди.
И сердце одиноко бьется
И столько боли позади.
И столько криков было, оров,
Что невозможно сосчитать.
И столько раз кровило сердце,
Что на бумаге не сказать.
И что ж спасало? Только ласка,-
Объятия, улыбка, смех.
И создавалась сразу сказка,
Увы, понятная не всем.
Увы, все реже удается
Словами чувства передать,
Но невозможно избежать,
Иначе сердце разорвется.
Иначе в кровь вольется яд,
Иначе вены будут стынуть,
И так захочется погибнуть,
И на земле мне будет ад.
И потому писать должна,
Должна я подбирать словеса,
Иначе радостным повесой
Я буду в ад заточена.


Рецензии